Game Android Paling Seru Untuk Mabar Biar Gak Bosen Bareng Teman

Game Android Paling Seru untuk Mabar Biar Gak Bosen Bareng Teman

Di era digital seperti sekarang ini, HP Android nggak cuma jadi alat komunikasi doang. Tapi juga udah jadi sarana hiburan yang kece banget, salah satunya lewat game. Nah, sekarang ini udah banyak banget game Android yang seru buat dimainkan bareng sama temen. Yuk, intip beberapa rekomendasinya!

1. Among Us

Game ini lagi nge-hype banget belakangan ini. Among Us adalah game deduksi sosial di mana kalian bakalan jadi kru yang harus menyelesaikan tugas sambil mencari tahu siapa di antara mereka yang jadi impostor. Game yang bisa dimainkan hingga 10 orang ini dijamin bikin seru-seruan bareng temen.

2. Mobile Legends: Bang Bang

Buat pecinta MOBA, Mobile Legends adalah pilihan yang wajib banget dicoba. Game ini mengusung gameplay 5v5 dengan berbagai macam hero dengan kemampuan unik. Mode bertarungnya yang seru dan beragam bikin cocok banget buat mabar sama temen.

3. PUBG Mobile

Pecinta game battle royale wajib banget cobain PUBG Mobile. Di game ini, kalian akan terjun ke sebuah pulau dan harus bertahan hidup dengan mencari senjata dan perlengkapan. Game yang menguji strategi dan kerja sama tim ini seru banget buat dimainkan ramai-ramai.

4. Call of Duty: Mobile

Nah, kalau kalian suka game FPS, Call of Duty: Mobile jawabannya. Game ini punya grafik yang keren dan gameplay yang bikin nagih. Ada berbagai mode permainan yang bisa kalian pilih, seperti Deathmatch, Domination, dan Capture the Flag.

5. Brawl Stars

Brawl Stars adalah game pertempuran tim 3v3 dengan konsep unik. Kalian bisa memilih berbagai macam karakter (Brawler) dengan kemampuan yang berbeda-beda. Selain punya mode pertempuran, game ini juga punya mode khusus seperti Brawl Ball dan Siege.

6. Roblox

Roblox adalah platform game online yang menyediakan banyak banget game yang bisa kalian mainkan. Di sini, kalian bisa bikin game sendiri atau memainkan game yang dibuat orang lain. Game-game di Roblox bisa dimainkan bareng sama temen, lho!

7. Minecraft

Buat yang suka game dengan konsep sandbox, Minecraft adalah pilihan yang tepat. Di game ini, kalian bisa menjelajah dunia yang luas, membangun struktur, dan menciptakan barang-barang apa pun yang kalian inginkan. Seru banget buat dimainkan bareng temen dan membangun dunia bareng-bareng.

8. Fortnite Mobile

Game battle royale satu ini juga nggak kalah seru dari PUBG Mobile. Fortnite Mobile punya grafik yang lebih berwarna-warni dan gameplay yang lebih santai. Selain mode battle royale, Fortnite juga punya mode kreatif di mana kalian bisa membangun struktur dan membuat game sendiri.

9. Gardenscapes

Buat yang suka game santai, Gardenscapes bisa jadi pilihan yang asyik. Game ini mengusung konsep match-3 puzzle dengan tujuan menata taman yang indah. Tersedia berbagai level yang menantang dan bisa dimainkan bareng temen untuk saling membantu.

10. Pokemon GO

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Pokemon GO adalah game berbasis lokasi yang mengajak kalian menangkap Pokemon di dunia nyata. Game ini bisa dimainkan bareng temen untuk berburu Pokemon bareng atau berduel di Pokemon Gym.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game Android seru yang bisa kalian mainkan bareng temen. Nggak cuma ngilangin bosen, mabar bareng temen juga bisa mempererat hubungan kalian. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja install gamenya dan ajak temen-temen kalian buat seru-seruan bareng!