Rekomendasi Game Android Seru Untuk Penggemar Zombi

Rekomendasi Game Android Seru untuk Penggemar Zombi

Bagi kalian yang doyan banget sama dunia zombi yang menegangkan, artikel ini bakalan kasih kamu beberapa rekomendasi game Android yang wajib kamu jajal buat memuaskan dahaga adrenalinmu.

1. Dead Target

Buat yang suka aksi tembak-tembakan melawan zombi, Dead Target bisa jadi pilihan yang pas. Game ini menawarkan gameplay FPS yang seru dengan grafis 3D yang kece punya. Kamu bisa pilih berbagai macam senjata dan karakter buat ngebasmi zombi-zombi yang datang bertubi-tubi.

2. Zombeast: Survival Zombie Shooter

Kalau kamu lebih suka game aksi yang simpel tapi nagih, Zombeast adalah jawabannya. Game ini menghadirkan gameplay side-scroller di mana kamu harus berlari dan menembak zombi tanpa henti. Grafik 2D-nya emang nggak terlalu wah, tapi gameplay-nya dijamin bikin kamu ketagihan.

3. Into the Dead 2

Into the Dead 2 adalah game running yang bakal bikin kamu ngerasain kengerian apocalypse zombi. Kamu harus lari sekencang mungkin sambil ngehindarin zombi-zombi yang mengejar di belakang. Ada banyak fitur keren yang bisa kamu nikmatin, kayak senjata jarak jauh, kendaraan, dan berbagai jenis karakter.

4. Zombie Gunship Survival

Daripada jadi orang yang diserang, gimana kalau kamu jadi yang nyerang zombi dari udara? Itulah yang ditawarkan Zombie Gunship Survival. Kamu bakal ngejalani misi pembasmian zombi dari pesawat AC-130 dan menggunakan berbagai macam senjata berat buat ngeluluhin mereka.

5. Last Day on Earth: Survival

Kalau kamu suka game sandbox dengan tema zombi, Last Day on Earth wajib kamu coba. Game ini menawarkan dunia yang luas di mana kamu bisa membangun rumah, mencari makanan, dan bertarung melawan zombi. Tapi ingat, yang paling penting adalah bertahan hidup dan menemukan orang lain buat membentuk tim yang kuat.

6. The Walking Dead: Survivors

The Walking Dead: Survivors adalah game strategi berbasis giliran yang menggabungkan elemen RPG dan tower defense. Kamu bakal ngebangun markas, rekrut berbagai karakter ikonik dari serial TV The Walking Dead, dan bertarung melawan zombi demi bertahan hidup.

7. Undead World: Hero Survival

Undead World: Hero Survival adalah game RPG aksi dengan pertarungan real-time yang seru. Kamu bisa memilih berbagai macam karakter dengan kemampuan unik dan bertarung melawan zombi di berbagai lokasi yang berbeda. Ada juga fitur PvP di mana kamu bisa adu kuat sama pemain lain.

8. Z War II: Zombie Survival Strategy

Z War II: Zombie Survival Strategy adalah game strategi yang menantang di mana kamu harus membangun pasukan, meneliti teknologi, dan bertarung melawan zombi. Game ini punya banyak fitur menarik, kayak aliansi, turnamen, dan sistem pahlawan yang bisa kamu unlock.

9. Dawn of Zombies: Survival After the Last War

Dawn of Zombies adalah game MMORPG yang mengusung tema apocalypse zombi yang kelam. Kamu bisa menjelajahi dunia pasca-apokaliptik yang luas, mencari sumber daya, dan membangun hubungan dengan penyintas lain. Ada juga fitur PvP dan PvE yang bikin game ini tambah seru.

10. Days After: Survival

Days After: Survival adalah game strategi dengan perpaduan gameplay simulasi dan survival. Kamu bakal membangun markas, merekrut pasukan, dan berburu sumber daya demi bertahan hidup di dunia yang dipenuhi zombi. Ada juga fitur PvP dan PvE yang bikin game ini nggak bakal bikin kamu bosan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *