Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA Yang Wajib Dicoba

Game Android Terbaik untuk Penggemar MOBA yang Wajib Dicoba

Buat kalian pecinta game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang seru dan menguji adrenalin, yuk buruan intip daftar rekomendasi game Android terbaik yang bakal bikin kalian betah main berjam-jam.

1. Mobile Legends: Bang Bang

Jelas banget dong, Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) udah jadi idola para pecinta MOBA di Indonesia. Dengan lebih dari 100 juta pemain aktif di seluruh dunia, MLBB menawarkan gameplay yang mumpuni dengan grafis yang kece badai. Ada banyak pilihan hero dengan kemampuan unik yang bisa kalian padu-padankan untuk membuat strategi yang ciamik.

2. Arena of Valor

Arena of Valor (AoV) udah ada sejak lama dan jadi pelopor game MOBA di platform mobile. Game ini punya gameplay yang nggak kalah seru dari MLBB, dengan fitur-fitur menarik seperti mode Battle Royale dan mode Hook Wars. Selain itu, AoV juga punya kolaborasi eksklusif dengan franchise terkenal seperti DC Comics dan Sword Art Online.

3. League of Legends: Wild Rift

Nah, kalau kalian pecinta League of Legends (LoL) di PC, jangan khawatir karena sekarang ada versi mobile-nya yang nggak kalah seru, yaitu League of Legends: Wild Rift. Game ini menawarkan gameplay LoL yang utuh dalam format yang lebih ringkas dan cocok buat dimainkan di mana aja.

4. Vainglory

Kalau kalian cari game MOBA dengan kontrol yang lebih presisi dan taktis, Vainglory adalah pilihan yang tepat. Game ini punya mekanisme pergerakan berbasis joystick yang bikin kalian bisa ngontrol karakter dengan lebih leluasa. Grafisnya juga keren banget dan nggak kalah kece dari game-game MOBA lainnya.

5. Heroes of Order & Chaos

Heroes of Order & Chaos (HOOC) adalah salah satu game MOBA klasik di Android yang tetap punya penggemar setia. HOOC menawarkan gameplay yang simpel dan nggak terlalu rumit, cocok buat kalian yang pengen cobain MOBA tapi nggak mau repot ngapalin skill hero yang banyak.

6. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah game MOBA yang cukup unik karena punya konsep pahlawan super. Kalian bisa ngendalikan hero-hero dengan kekuatan unik, dari yang bisa nembak bola api sampe yang bisa teleportasi. Game ini juga punya mode co-op yang seru banget buat dimainkan bareng temen-temen.

7. Marvel Super War

Buat penggemar superhero Marvel, Marvel Super War adalah surganya game MOBA. Di game ini, kalian bisa mainin karakter favorit kalian dari Marvel Universe, seperti Iron Man, Captain America, dan Hulk. Gameplay-nya seru banget, apalagi pas ngeluarin jurus-jurus epik khas superhero Marvel.

8. Pokemon Unite

Pokemon Unite adalah perpaduan unik antara game MOBA dan Pokemon. Kalian bisa bertarung bareng Pokemon kesayangan kalian dan nge-score gol ke gawang lawan. Game ini cocok buat kalian yang suka kombinasi gameplay MOBA dengan karakter-karakter Pokemon yang lucu.

9. Garena Call of Duty: Mobile

Meskipun terkenal dengan mode battle royale-nya, Garena Call of Duty: Mobile juga punya mode MOBA yang nggak kalah seru, lho. Mode ini disebut Kill Confirmed dan menawarkan gameplay yang lebih taktis dengan fokus pada koordinasi tim.

10. Free Fire Max

Terakhir, ada Free Fire Max yang mungkin nggak sepopuler game MOBA lainnya, tapi punya kelebihan di mekanisme pergerakan yang lebih realistis. Kalian bisa ngerasain sensasi adu tembak yang lebih intens dan seru di game ini.

Itu dia rekomendasi game Android terbaik untuk penggemar MOBA yang wajib kalian coba. Pilih game yang sesuai dengan selera dan gaya bermain kalian, lalu ajak temen-temen buat seru-seruan bareng. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *