Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA Yang Gak Boleh Dilewatin

Game Android Terbaik untuk Penggemar MOBA yang Gak Boleh Dilewatin

Buat kalian para penggemar MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti udah nggak asing lagi dong sama keseruan game-game kayak League of Legends atau Defense of the Ancients (DotA). Nah, buat kalian yang pengen ngerasain sensasi pertempuran MOBA di smartphone, berikut ini adalah deretan game Android terbaik yang wajib kalian coba:

Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang nggak kenal sama game MOBA satu ini? Mobile Legends udah jadi primadona di kalangan gamer Android berkat gameplay-nya yang seru dan grafiknya yang memukau. Mode game-nya juga beragam, mulai dari Classic, Ranked, sampai Brawl.

Arena of Valor

Nggak mau kalah sama Mobile Legends, Arena of Valor juga hadir dengan gameplay MOBA yang nggak kalah seru. Game ini bahkan sempat jadi game MOBA terpopuler di dunia pada tahun 2018. Arena of Valor juga punya banyak hero dengan skill unik yang bisa kalian pilih.

League of Legends: Wild Rift

Nah, ini dia game MOBA langsung dari pengembang League of Legends versi PC. League of Legends: Wild Rift ngebawa pengalaman pertempuran MOBA yang lebih "pro" ke Android. Grafiknya yang ciamik dan gameplay-nya yang kompleks pasti bakal bikin kalian lupa waktu main game ini.

Heroes Evolved

Heroes Evolved adalah game MOBA lain yang nggak kalah seru. Game ini punya banyak mode permainan, termasuk 5v5 Classic, 3v3 Deathmatch, dan 1v1 Duel. Heroes Evolved juga punya sistem gacha yang bisa kalian manfaatin buat dapetin hero dan item kece.

Vainglory

Vainglory adalah game MOBA yang unik karena menggunakan kontrol touchscreen yang intuitif. Game ini punya sistem "voyage" yang seru, dimana kalian bisa ngelatih hero kalian dan ngedapetin hadiah keren. Vainglory juga terkenal dengan grafisnya yang indah dan gameplay-nya yang cepat.

Onmyoji Arena

Onmyoji Arena adalah game MOBA dengan tema Jepang yang kental. Game ini punya beragam karakter bertema mitologi Jepang dengan skill-skill yang unik. Onmyoji Arena juga punya gameplay yang fast-paced dan grafis yang memukau.

Dauntless Heroes

Dauntless Heroes adalah game MOBA yang relatif baru, tapi jangan salah, game ini punya gameplay yang seru dan grafis yang nggak kalah kece dari game-game MOBA lainnya. Dauntless Heroes juga punya sistem "crafting" yang memungkinkan kalian buat item dan senjata sendiri.

Demons & Heroes

Buat kalian yang suka sama MOBA dengan sentuhan fantasi, Demons & Heroes adalah pilihan yang tepat. Game ini punya banyak hero dengan skill unik, termasuk hero-hero bertema iblis dan malaikat. Gameplay-nya juga seru dengan kombinasi aksi hack-and-slash dan strategi MOBA.

Eternal Sword M

Eternal Sword M adalah game MOBA 3D yang punya grafis yang ciamik dan gameplay yang seru. Game ini punya mode permainan yang beragam, termasuk 5v5 Classic, 3v3 Team Deathmatch, dan mode "King of the Hill". Eternal Sword M juga punya sistem "mount" yang bisa kalian tunggangi di dalam game.

Legends of Runeterra

Meskipun Legends of Runeterra secara teknis bukan game MOBA, tapi game kartu koleksi ini punya gameplay yang cukup mirip. Kalian bakal bertarung melawan pemain lain menggunakan deck kartu yang kalian buat sendiri. Legends of Runeterra punya banyak koleksi kartu dengan efek dan sinergi yang beragam.

Itu dia deretan game Android terbaik buat kalian para penggemar MOBA. Kalian bisa pilih game yang paling sesuai sama selera dan gaya bermain kalian. Dijamin seru dan bikin ketagihan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *