10 Game Android Terbaik Buat Lu Para Geek Superhero

10 Game Android Terbaik buat Lu Para Geek Superhero

Buat kalian yang demen banget sama superhero, pasti pengen banget jadi kayak mereka dan ngerasain sensasi ngelawan penjahat. Nah, buat ngobatrin kebosanan dan ngalamin sensasi itu, mendingan maenin game-game ini aja yang bakal bikin lu serasa jadi superhero sungguhan:

1. Marvel Contest of Champions

Ini mah udah jadi game wajib buat penggemar superhero Marvel. Lu bisa kumpulin banyak karakter ikonik kayak Spider-Man, Iron Man, dan Hulk untuk bertarung melawan musuh-musuh tangguh. Gameplay-nya seru banget karena lu bisa ngeluarin jurus spesial dan ngebuat kombinasi serangan yang kece.

2. DC Unchained

Nggak mau kalah, DC juga ngeluarin game superhero yang nggak kalah epic. Di DC Unchained, lu bisa ngendalikan karakter DC legend kayak Superman, Batman, dan Wonder Woman buat ngejahitin penjahat kayak Joker dan Lex Luthor. Grafis game ini keren banget, bikin lu serasa lagi nonton film superhero beneran.

3. MARVEL Strike Force: Squad RPG

Game ini cocok banget buat lu yang suka strategi. Lu bakal ngumpulin tim superhero Marvel dan ngejatuhin musuh dalam pertempuran turn-based. Lu bisa ngembangin karakter, ngebuka senjata, dan ngebuat strategi buat menangin pertempuran.

4. Injustice: Gods Among Us

Bayangin kalo superhero favorit lu berubah jadi jahat. Nah, di Injustice: Gods Among Us, lu bakal nemuin itu. Lu bisa milih karakter baik atau jahat dan bertarung dalam pertempuran epik. Game ini punya roster karakter yang luas dan fitur kustomisasi yang kece.

5. Teenage Mutant Ninja Turtles: Legends

Siapa yang nggak kenal sama kura-kura ninja? Di game ini, lu bisa ngendaliin Leonardo, Donatello, Michelangelo, dan Raphael buat ngebasmi kejahatan dan melawan Shredder. Lu bakal ngejalanin misi seru, ngumpulin senjata, dan nge-upgrade karakter.

6. Power Rangers: Legacy Wars

Buat penggemar Power Rangers, game ini wajib banget dicoba. Lu bisa kumpulin semua ranger dari berbagai musim dan bertarung dalam pertempuran real-time yang seru. Grafiknya ciamik banget dan lu bisa ngeluarin jurus-jurus khas Power Rangers.

7. Dragon Ball Legends

Bukan cuma Marvel dan DC, anime Dragon Ball juga punya game superhero yang seru. Di Dragon Ball Legends, lu bisa ngumpulin karakter legendaris kayak Goku, Vegeta, dan Frieza untuk bertarung dalam pertempuran cepat yang intens. Lu bakal bisa ngeluarin jurus-jurus ikonik dan ngejalanin story mode yang seru.

8. The Amazing Spider-Man 2

Buat kalian penggemar Spider-Man, game ini wajib dicoba. Lu bakal ngerasain sensasi jadi Spider-Man yang lincah dan ngejaring penjahat di kota New York. Lu bisa ngejalani misi seru, ngumpulin kostum, dan nge-upgrade kemampuan Spider-Man.

9. Batman: Arkham Origins

Game ini coco banget buat lu yang suka Batman yang kelam dan brutal. Lu bakal ngejalanin cerita prekuel dari seri Arkham dan mengungkap rahasia kelam di balik Gotham City. Lu bakal bisa bertarung dengan penjahat ikonik dan nge-upgrade senjata dan gadget Batman.

10. Marvel Future Fight

Game ini punya banyak karakter Marvel dari berbagai universe. Lu bisa ngumpulin tim superhero dan bertarung melawan penjahat dalam pertempuran hack and slash yang seru. Lu bakal bisa ngembangin karakter, ngebuka senjata, dan ngebuat strategi buat ngadepin musuh.

Itulah tadi 10 game Android terbaik buat para penggemar superhero. Jadi, tunggu apalagi? Segera donlot game-game ini dan rasakan sensasi jadi superhero sungguhan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *